Über Eldora
Als fünftgrösstes Gastronomieunternehmen in der Schweiz essen in unseren Restaurants täglich über 30'000 Personen. Jährlich verlassen rund 13,3 Millionen Mittagessen unsere Küchen. Wir führen in der ganzen Schweiz mehr als 280 Mitarbeiterrestaurants. Die Gemeinschaftsgastronomie ist jedoch nur ein Tätigkeitsfeld. Es ist die Vielseitigkeit, die uns ausmacht.
Wir haben eigene Gourmet- und Fast-Dining-Restaurants, betreiben Stadiongastronomie und sind im Event- und Kongress-Catering tätig. Täglich arbeiten über 2'000 Mitarbeitende für uns.
Wir sind Eldora.
Ehrlich – Regional – Saisonal
Wir bieten eine ehrliche Küche an, ohne viel Firlefanz, dafür mit saisonalen und regionalen Produkten frisch zubereitet, denn homemade schmeckt am besten! Wir leben für frisches Essen. Wir kochen nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt und stellen unsere Kreativität jeden Tag aufs Neue unter Beweis. Wir kochen mit Liebe und Leidenschaft, für uns – und für unsere Gäste.
Qualität ist die Grundlage des Genusses
Eine Küche ist so gut wie die Lebensmittel, die sie verwendet. Wir beziehen alle unsere Nahrungsmittel von ausgesuchten Produzenten, mit denen wir seit vielen Jahren zusammenarbeiten. Wir achten bei der Produkteauswahl auf Zertifizierungen und arbeiten mit bekannten Organisationen zusammen.
Grün ist unsere Lieblingsfarbe
Nachhaltigkeit startet schon beim Einkauf: Wir achten auf die Saison und vermeiden damit weite, oft sinnlose Transporte aus fernen Ländern, sparen Energie und schonen die Umwelt. Nachhaltigkeit heisst auch echte Schweizer Lebensmittel mit Qualitätsgarantie konsumieren. Wir betreiben fairen Handel und nennen die Produkte und Lieferanten beim Namen.
Wir lieben Essen!
Leidenschaft und Begeisterung stehen für alles, was wir tun. Sie sind unser zentraler Markenkern.
Wir haben unsere Leidenschaft fürs Essen zum Beruf gemacht.