Menuplan Suvalino
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Laktosefrei
- Click & Collect
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Hot Dog
Wienerli, Brioche-Bun und Cocktail-Sauce
Pommes frites
Ofen-RüebliWurst (Schwein): Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 1124.4 kcal/ACGM
Menu-Informationen
MundART
Hot Dog
Wienerli, Brioche-Bun und Cocktail-Sauce
Pommes frites
Ofen-Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Apfelwähe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 265.8 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Dessert
Apfelwähe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Kürbiscremesuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Kürbiscremesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Red Thai Curry mit Poulet
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-PilzenPoulet: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 732.6 kcal/FLN
Menu-Informationen
MundART
Red Thai Curry mit Poulet
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-Pilzen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
ES HED SOLANGS HED!!!
Phat kaphrao nuea
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons
Kichererbsen-Linsen Dal
Wienerli
Reis
Kürbisrisotto
Karotten
Blumenkohl
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
ES HED SOLANGS HED!!!
Phat kaphrao nuea
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons
Kichererbsen-Linsen Dal
Wienerli
Reis
Kürbisrisotto
Karotten
Blumenkohl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Antipastiplatte
Poulet / Sellerie
Karotten / Reis
Randen / Eiersalat
Mexicansalat / Mungosprossen
Kabis / Hüttenkäse / Gurken
Linsen / Blattsalat
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Antipastiplatte
Poulet / Sellerie
Karotten / Reis
Randen / Eiersalat
Mexicansalat / Mungosprossen
Kabis / Hüttenkäse / Gurken
Linsen / Blattsalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Gebrannte Crème
***
Caramel Flan
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 218.0 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Gebrannte Crème
***
Caramel Flan
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Hackbraten
Champignonrahmsauce
Kartoffelpüree
HerbstgemüseHackbraten (Schwein, Kalb): Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 647.6 kcal/AGO
Menu-Informationen
MundART
Hackbraten
Champignonrahmsauce
Kartoffelpüree
Herbstgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Kürbis-Cheescake
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 161.3 kcal/ACFGO
Menu-Informationen
Dessert
Kürbis-Cheescake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Marinierter Nüsslisalat
Gebackenes Zanderfilet aus dem Ofen
mit Nüsslisalat-Pesto
Safran-Buchweizen
Zander: Kasachstan
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 561.8 kcal/DHGO
Menu-Informationen
MundART
Marinierter Nüsslisalat
Gebackenes Zanderfilet aus dem Ofen
mit Nüsslisalat-Pesto
Safran-Buchweizen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Verschiedene warme Komponenten - täglich wechselnd. Es hed solangs hed
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
Menu-Informationen
Soup
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
Menu-Informationen
MundART
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
Menu-Informationen
Karma
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
Menu-Informationen
Hot Buffet
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
Menu-Informationen
Green Market
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
Menu-Informationen
Dessert
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Das Mitarbeiterrestaurant Suvalino an der Fluhmatt bietet abwechslungsreiche und ausgewogene Verpflegung. Stellen Sie aus den zwei täglich wechselnden Menulinien ihr Wunschgericht zusammen. Bei uns gilt das sogenannte Free-Choice-System. Sie haben die freie Wahl, Ihr Menu nach Ihren eigenen Bedürfnissen zusammenzustellen. Das Fleisch vom «MundART»-Menu, die Beilage vom «Karma» oder lieber einen Salatteller vom grossen Salatbuffet. Kein Problem. Bei uns können Sie essen, was Sie wünschen und beliebig kombinieren. Die Hauptkomponente Fleisch, Fisch oder Vegi bestimmt den Preis. Ganz einfach!
Im Sommer geniessen Sie den wunderschönen Ausblick über Luzern auch auf unserer Terrasse.
Öffnungszeiten
Restaurant und Cafeteria
Montag bis Freitag: 8.30 bis 13.15 Uhr (ab 07.00 Uhr self-payment)
Mittagsservice
Montag bis Freitag: 11.15 Uhr bis 13.15 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Badge (Legic), Bargeld, EC Maestro, Postcard, Twint, Mastercard, Visa, Lunch-Check, Reka-Check, Amex
Nicht öffentlich zugänglich
Kontakt
Geschäftsführer
Herr Jens Meissner
T +41 41 419 51 36
M +41 79 941 86 90
F +41 41 419 62 23
Geschäftsführerassistentin
Frau Anita Nideröst
T +41 41 419 60 04
9549-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Fluhmattstrasse 1
6002 Luzern