Menuplan Suvalino
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Click & Collect
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Rindfleischcurry Sri Lanka Style
Kokosreis
Gebratenes Gemüse mit ShiitakeRind: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 769.1 kcal/ADFGNMO
Menu-Informationen
MundART
Rindfleischcurry Sri Lanka Style
Kokosreis
Gebratenes Gemüse mit Shiitake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Herbstgemüse mit Rosenkohl
Hirschbraten mit Schmorsauce
und Bramata-PolentaHirsch: Österreich
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 533.2 kcal/AGLO
Menu-Informationen
MundART
Herbstgemüse mit Rosenkohl
Hirschbraten mit Schmorsauce
und Bramata-Polenta
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Lebkuchen-Orangen-Trifle
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 152.5 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Dessert
Lebkuchen-Orangen-Trifle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Spaghetti Bolognese
Rindshackfleischsauce
Reibkäse
Gebackenes mediterranes Gemüse
RucolasalatRind: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 810.6 kcal/AGLO
Menu-Informationen
MundART
Spaghetti Bolognese
Rindshackfleischsauce
Reibkäse
Gebackenes mediterranes Gemüse
Rucolasalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Luzerner Chügelipastetli
Brätkügeli, Blätterteig-Pastetli
Champignonrahmsauce
Langkornreis
Ofen-RüebliBrätkügeli (Schwein): Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 997.7 kcal/ACGO
Menu-Informationen
MundART
Luzerner Chügelipastetli
Brätkügeli, Blätterteig-Pastetli
Champignonrahmsauce
Langkornreis
Ofen-Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Nidelwähe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 195.0 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Nidelwähe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Panierte Pouletbrust
Pommes frites
Kräuter-ZucchettiPoulet: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 739.6 kcal/AC
Menu-Informationen
MundART
Panierte Pouletbrust
Pommes frites
Kräuter-Zucchetti
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Karma
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Schweins-Saltimbocca
Rosmarinsauce
Safranrisotto
Grüne BohnenSchwein: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 714.1 kcal/GO
Menu-Informationen
MundART
Schweins-Saltimbocca
Rosmarinsauce
Safranrisotto
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Kalbsrahmgulasch Wiener Art
Spätzli
BroccoliKalb: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 718.3 kcal/ACGO
Menu-Informationen
MundART
Kalbsrahmgulasch Wiener Art
Spätzli
Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Siedfleisch
Meerrettichquark
Salzkartoffeln
WurzelgemüseRind: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 438.2 kcal/GLO
Menu-Informationen
MundART
Siedfleisch
Meerrettichquark
Salzkartoffeln
Wurzelgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Linguine mit Crevetten und mediterranem GemüseCrevetten: Bangladesch
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 523.7 kcal/ABGO
Menu-Informationen
MundART
Linguine mit Crevetten und mediterranem Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Chili con Carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Sauerrahm
Gemischter Wildreis
NachipsRind: Schweiz
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 695.7 kcal/GO
Menu-Informationen
MundART
Chili con Carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Sauerrahm
Gemischter Wildreis
Nachips
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Karma
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 9.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 2.50 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 1.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Das Mitarbeiterrestaurant Suvalino an der Fluhmatt bietet abwechslungsreiche und ausgewogene Verpflegung. Stellen Sie aus den zwei täglich wechselnden Menulinien ihr Wunschgericht zusammen. Bei uns gilt das sogenannte Free-Choice-System. Sie haben die freie Wahl, Ihr Menu nach Ihren eigenen Bedürfnissen zusammenzustellen. Das Fleisch vom «MundART»-Menu, die Beilage vom «Karma» oder lieber einen Salatteller vom grossen Salatbuffet. Kein Problem. Bei uns können Sie essen, was Sie wünschen und beliebig kombinieren. Die Hauptkomponente Fleisch, Fisch oder Vegi bestimmt den Preis. Ganz einfach!
Im Sommer geniessen Sie den wunderschönen Ausblick über Luzern auch auf unserer Terrasse.
Öffnungszeiten
Restaurant und Cafeteria
Montag bis Freitag: 8.30 bis 13.15 Uhr (ab 07.00 Uhr self-payment)
Mittagsservice
Montag bis Freitag: 11.15 Uhr bis 13.15 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Badge (Legic), Bargeld, EC Maestro, Postcard, Twint, Mastercard, Visa, Lunch-Check, Reka-Check, Amex
Nicht öffentlich zugänglich
Kontakt
Geschäftsführer
Herr Jens Meissner
T +41 41 419 51 36
M +41 79 941 86 90
F +41 41 419 62 23
Geschäftsführerassistentin
Frau Anita Nideröst
T +41 41 419 60 04
9549-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Fluhmattstrasse 1
6002 Luzern