Menuplan Suvalino
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Click & Collect
- Allergene filtern
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Bärlauch-Fleischkäse
Bramata-Polenta
Blumenkohl polnische ArtFleischkäse (Kalb, Schwein): Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 627.3 kcal/ACGL
Menu-Informationen
MundART
Bärlauch-Fleischkäse
Bramata-Polenta
Blumenkohl polnische Art
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Rindsgeschnetzeltes
Champignonrahmsauce
Schupfnudeln
Kohlrabi mit KräuternRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 689.9 kcal/ACGO
Menu-Informationen
MundART
Rindsgeschnetzeltes
Champignonrahmsauce
Schupfnudeln
Kohlrabi mit Kräutern
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Erbsenpüreesuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Erbsenpüreesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Pouletschenkelsteak "Satay"
Erdnusssauce
Jasminreis
Asiatisches Gemüse
ErdnüssePoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 851.3 kcal/EFLN
Menu-Informationen
MundART
Pouletschenkelsteak "Satay"
Erdnusssauce
Jasminreis
Asiatisches Gemüse
Erdnüsse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Polenta
Fleischkäse
Pad Thai
Rindsgeschnetzeltes
Schupfnudeln
Blumenkohl
Bohnen
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Polenta
Fleischkäse
Pad Thai
Rindsgeschnetzeltes
Schupfnudeln
Blumenkohl
Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Antipastiplatte
Karotten / Ananassalat
Asia-Nudeln / Gurken
Griechischer / Thon
Tomaten-Mozzarella / Mais
Bohnen / Randen / Fleischsalat
Granatapfel-Mozzarella
Blattsalat
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Antipastiplatte
Karotten / Ananassalat
Asia-Nudeln / Gurken
Griechischer / Thon
Tomaten-Mozzarella / Mais
Bohnen / Randen / Fleischsalat
Granatapfel-Mozzarella
Blattsalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Rasperry- Kokosnusskuchen
***
Schoko-Kokoskuchen
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Rasperry- Kokosnusskuchen
***
Schoko-Kokoskuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Gebratenes Harissa-Wolfsbarschfilet
Joghurt-Zitronen-Paprika-Dip
Bulgur-Taboulé
Marinierter RucolaWolfsbarsch: Türkei
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 492.5 kcal/ADGO
Menu-Informationen
MundART
Gebratenes Harissa-Wolfsbarschfilet
Joghurt-Zitronen-Paprika-Dip
Bulgur-Taboulé
Marinierter Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Pulled Pork im Bun
Röstzwiebeln
Pommes frites
Tomaten-Gurkensalat mit roten Zwiebeln und PeterliBun: Schweiz, Schwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 968.2 kcal/AFNMO
Menu-Informationen
MundART
Pulled Pork im Bun
Röstzwiebeln
Pommes frites
Tomaten-Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Peterli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 13.50
- /AG
Menu-Informationen
Karma
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Das Mitarbeiterrestaurant Suvalino an der Fluhmatt bietet abwechslungsreiche und ausgewogene Verpflegung. Stellen Sie aus den zwei täglich wechselnden Menulinien ihr Wunschgericht zusammen. Bei uns gilt das sogenannte Free-Choice-System. Sie haben die freie Wahl, Ihr Menu nach Ihren eigenen Bedürfnissen zusammenzustellen. Das Fleisch vom «MundART»-Menu, die Beilage vom «Karma» oder lieber einen Salatteller vom grossen Salatbuffet. Kein Problem. Bei uns können Sie essen, was Sie wünschen und beliebig kombinieren. Ganz einfach!
Im Sommer geniessen Sie den wunderschönen Ausblick über Luzern auch auf unserer Terrasse.
Öffnungszeiten
Restaurant und Cafeteria
Montag bis Freitag: 8.30 bis 13.15 Uhr (ab 07.00 Uhr self-payment)
Mittagsservice
Montag bis Freitag: 11.15 Uhr bis 13.15 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Badge (Legic), Bargeld, EC Maestro, Postcard, Twint, Mastercard, Visa, Lunch-Check, Reka-Check, Amex
Nicht öffentlich zugänglich



Kontakt
Geschäftsführer
Herr Jens Meissner
T +41 41 419 51 36
M +41 79 941 86 90
F +41 41 419 62 23
Geschäftsführerassistentin
Frau Anita Nideröst
T +41 41 419 60 04
9550-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Suvalino
Fluhmattstrasse 1
6002 Luzern