
Änderung Allergen-Darstellung
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen können wir das Glutenfrei-Zeichen nicht mehr verwenden. Wir weisen jedoch bei allen Menus die Allergene aus mit den europäisch genormten Buchstaben. Als visuelle Stütze weisen wir neu die Hauptallergene Gluten und Laktose mit einem Symbol auch auf der Menuübersichtsseite aus. Auf der Detailsseite pro Menu finden Sie weiterhin alle 14 Allergene mit Piktorgramm.

Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Mehrweg statt Einweg
Wir möchten weniger Abfall verursachen. Darum gibt es ab 2024 an den Kaffeewagen keine Einwegbecher mehr. Ebenfalls gibt es neu Wasserkaraffen mit Luzerner Wasser anstelle Wasser in der PET-Flasche. Gemeinsam machen wir die Suva nachhaltig!
Mehrweg statt Einweg
Wir möchten weniger Abfall verursachen. Darum gibt es ab 2024 an den Kaffeewagen keine Einwegbecher mehr. Ebenfalls gibt es neu Wasserkaraffen mit Luzerner Wasser anstelle Wasser in der PET-Flasche. Gemeinsam machen wir die Suva nachhaltig!
Warum Glas nachhaltiger ist als PET? Jetzt nachlesen in unserem Magazin.

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Wann ist eine gute Zeit essen zu gehen
11.30 bis 11.50 Uhr Ideal
12.00 bis 12.15 Uhr Grosser Andrang
12.15 bis 12.30 Uhr Weniger Andrang
ab 12.30 Uhr Ideal
Menuplan Cavallino
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Click & Collect
- Allergene filtern
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Bärlauch-Fleischkäse
Bramata-Polenta
Blumenkohl polnische ArtFleischkäse (Kalb, Schwein): Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 627.3 kcal/ACGL
Menu-Informationen
MundART
Bärlauch-Fleischkäse
Bramata-Polenta
Blumenkohl polnische Art
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- je 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Rindsgeschnetzeltes
Champignonrahmsauce
Kartoffelgratin
Kohlrabi mit KräuternRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 698.1 kcal/GO
Menu-Informationen
MundART
Rindsgeschnetzeltes
Champignonrahmsauce
Kartoffelgratin
Kohlrabi mit Kräutern
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- je 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Stracciatellacrème
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 119.9 kcal/FG
Menu-Informationen
Dessert
Stracciatellacrème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Zucchetticremesuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Zucchetticremesuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Pouletschenkelsteak "Satay"
Erdnusssauce
Jasminreis
Asiatisches Gemüse
ErdnüssePoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 851.3 kcal/EFLN
Menu-Informationen
MundART
Pouletschenkelsteak "Satay"
Erdnusssauce
Jasminreis
Asiatisches Gemüse
Erdnüsse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
es het solangs het
Bohnen
Kohlrabi
Pad Thai mit Tofu
Panierter Feta
Kartoffelgratin
Ebly
Rindsgeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
Bärlauch Fleischkäse
- je 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
es het solangs het
Bohnen
Kohlrabi
Pad Thai mit Tofu
Panierter Feta
Kartoffelgratin
Ebly
Rindsgeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
Bärlauch Fleischkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Aargauer Rüeblitorte
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 306.7 kcal/ACHGO
Menu-Informationen
Dessert
Aargauer Rüeblitorte
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Gebratenes Harissa-Wolfsbarschfilet
Joghurt-Zitronen-Paprika-Dip
Bulgur-Taboulé
Marinierter RucolaWolfsbarsch: Türkei
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 492.5 kcal/ADGO
Menu-Informationen
MundART
Gebratenes Harissa-Wolfsbarschfilet
Joghurt-Zitronen-Paprika-Dip
Bulgur-Taboulé
Marinierter Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- je 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Limettencrème mit Mango
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 245.6 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Limettencrème mit Mango
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
MundART
Pulled Pork im Bun
Röstzwiebeln
Pommes frites
Tomaten-Gurkensalat mit roten Zwiebeln und PeterliBun: Schweiz, Schwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 968.2 kcal/AFNMO
Menu-Informationen
MundART
Pulled Pork im Bun
Röstzwiebeln
Pommes frites
Tomaten-Gurkensalat mit roten Zwiebeln und Peterli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
- je 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Hot Buffet
Täglich wechselndes Angebot "Es hät solangs hät"
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- Pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.20
- /AG
Menu-Informationen
Green Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Mitarbeiterrestaurant Cavallino
Im grossen Restaurant Cavallino finden Sie zwei täglich wechselnde Menulinien und ein Hot Buffet mit einer Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten zum Selber zusammenstellen. Sie haben die freie Wahl, Ihr Menu nach Ihren eigenen Bedürfnissen zusammenzustellen. Das Fleisch vom «MundART»-Menu, die Beilage vom «Karma» oder lieber einen Salatteller vom grossen Salatbuffet. Kein Problem. Bei uns können Sie essen, was Sie wünschen und beliebig kombinieren. Ganz einfach!
Der grosse Lichthof bietet ausreichend Sitzmöglichkeiten und lädt zum Verweilen ein.
Öffnungszeiten
Restaurant und Cafeteria
Montag bis Freitag: 8.30 bis 13.15 Uhr (ab 07.00 bis 11.00 Uhr und ab 13.15 Uhr self-payment)
Mittagsservice
Montag bis Freitag: 11.15 Uhr bis 13.15 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Badge (Legic), Bargeld, EC Maestro, Postcard, Twint, Mastercard, Visa, Lunch-Check, Reka-Check, Amex
Öffentlich zugänglich



Kontakt
Geschäftsführer
Herr Jens Meissner
T +41 41 419 51 36
M +41 79 941 86 90
F +41 41 419 62 23
9549-grt (at) eldora.ch
Geschäftsführerassistentin
Frau Anita Nideröst
T +41 41 419 51 36
9549-grt (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Cavallino
Rösslimattstrasse 39
6005 Luzern